Главная  О КОМПАНИИ  НОВОСТИ  ПРОДУКЦИЯ  УСЛУГИ  ЦЕНЫ  НАШИ ПАРТНЕРЫ  БАУПАК моло  КОНТАКТЫ 
 
 
 

Наши партнеры


Нашими партнерами являются  предприятия деятельность которых направлена на выполнение работ по поддержке предприятий сельскохозяйственного и перерабатывающего комплекса.

Среди них: 

          ЗАО «ИПЦ БЭНП» - ремонт и обслуживание электротехнических устройств , нагревательных механизмов упаковочного оборудования. Гарантийный и полный комплекс услуг.
          ООО «Компания БТВ» - торговля молочной  продукцией , сухим молоком, маслом, сырами, спредами.
          ООО «Молоко» - производство молочной продукции. Полный цикл переработи, с мощностью 200т молока в сутки.

 

Ассортимент молочной продукции ООО «Молоко»

 

п/п

Наименование продукции

 

Нормативный документ

Срок хранения

1

Молоко питьевое пастеризованное

«Российское» классическое с  массовой долей   жира  1,5%, 2,5%, 3,2%    

ТУ 9922-150- 00419785-04

   

Не более 3 суток,

 при t ±  4 0C

                                       

2

Молоко питьевое пастеризованное классическое 3,2%

ГОСТ 52090-2003

 

Не более 3 суток,

при t ± 4 0C

 

3

Молоко питьевое пастеризованное, обогащенное йодированным белком,  2,5%

 

ТУ 9220-004-483630077-2005

 

Не более 3 суток,

 при t ± 40 C

 

4.

Молоко питьевое классическое, топленное,  4,0%

ГОСТ 52090-2003

 

Не более 3 суток,

при t ± 40 C

 

5

Сливки питьевые пастеризованные,  10,0%

ТУ 922-366-00419785-04

Не более 3 суток,

при t ± 40 C

6

 Сметана классическая, массовая доля жира,     

                        30%         

   - 20%

- маложирная ,15%

ТУ 9222-355-00419785-04

 

ГОСТ 52092-2003

Не более 7 суток,

 при t ± 4 0C

7

Кефир маложирный, массовая доля жира

1,0%, 2,5%,  классический, 3,2%

ГОСТ 52093-2003

Не более 5 суток,

 при t ± 4 0C

8

Кефир обогащенный йодированным белком, 2,5%

ТУ 9220-005-483630077-2005

 

Не более 5 суток,

при t ± 4 0C

9

Напитки кисломолочные:

- Варенец маложирный, 2,5%

- Простокваша «Мечниковская» классическая. 4,0%

- Напиток  простоквашный с ароматом цитрусовых, маложирный, 2,5%

- Напиток  кисломолочный с соком, 2,5%

ТУ 9222-388-00419785-05

 

Не более 5 суток,

 при t ± 4 0C

10

Ряженка классическая 4,0%

ГОСТ  Р 52094-2003

Не более 5 суток,

 при t ± 4 0C

11

Йогурт молочный полужирный ароматизированный витаминизированный, 2,5%

ТУ 9222-217-00419785-00

 

Не более 5 суток,

 при t ± 4 0C

12

«Бифилайф» маложирный, 2,5%

Продукт кисломолочный

ТУ 9222-001-14173891-04

 

Не более 5 суток,

 при t ± 4 0 C

13

Творог классический, массовая доля жира 5,0%, 9,0%

-не более 1,8%

ГОСТ  Р 52096-2003

Не более 72 час.,

 при t ±4 0C

Не более 36 час.,

при t ± 4 0C

14

Творог зерненный, 4,0%

ТУ 9222-389-00419785-05

 

Не более 72 час.,

 при t ± 4 0C

 

15

Продукты творожные:

- Масса творожная «Московская»

с курагой жирная, массовая доля жира 20 %,

с шоколадом  жирная, массовая доля жира 20 %,

с ванилином   массовая доля жира 8,0%

с изюмом массовая доля жира 8,0%

   

ТУ 9222-150-00419785-05

 

Не более 72 час.,

 при t ± 4 0C

 

16

Кремы десертные:

- Крем сливочно-творожный легкий с ароматизатором «Лимон», с ароматизатором  «Персик», с ванилином.

Массовая доля жира 10%.

ТУ 9224-254-00419785-01

 

Не более 3 суток,

при t + 4 0C

17

Паста творожная с фруктами:

- термизированая  классическая «Фруктовое ассорти», «Клубника».

Массовая доля жира 4,0 %.

ТУ 9222-153-00419785-05

 

Не более 5 суток,

при t ± 4 0C

18

Паста творожная «Вилма»

- с хлебцами,

-с корицей.

 Массовая доля жира 4,0 %.

ТУ 9224-316-00419785-03

 

Не более 3 суток,

при t ± 4 0C

 

19

Продукт сырный плавленый

«Для завтрака»

«Для завтрака» с грибами

«Для завтрака» с ароматом бекона

Массовая доля жира в сухом веществе  60 %.

ТУ 9225-014-13870642-05

 

Не более 20 суток,

при t ± 4 0C

20

 Сыр «Гауда Премиум»

ТУ 9225-008-499-42742-05

 

Не более 30 суток,

при t (– 4)-  8 0C

 

21

Сыр «Голландский ИТ»

ТУ 9225-039-04610209-2002

 

Не более 4 месяцев,

при t 0-4 0С

22

Сыр «Российский»

ГОСТ  11041-88

Не более 60 суток,

при t 0-8 0 С

23

Молоко сухое обезжиренное

ГОСТ  10970-87

8 месяцев, при t 0-100С,

3 месяца, при  t  20 0С

 

24

Масло «Крестьянское сладкосливочное»

ГОСТ 37-91

Не более 20 суток,

при t (– 3) 0C

 

25

Масло топленное

ГОСТ 37-91

Не более 3 месяцев,

при t (– 3) 0C

 

26

Спред высокожирный

- «Крестьянский» сливочно-растительный,

- «Старокрестьянский» растительно-сливочный,

Массовая доля жира 72,5 %.

ТУ 9148-010-13870642-2004

 

Не более 35 суток,

при t (– 3 )-5 0C,

не более 90 суток

при t (– 12)- (-18 ) 0C

27

Спред высокожирный

-«Славянский» растительно-жировой.

Массовая доля жира 72,5 %.

 

ТУ 9148-010-13870642-2004

 

Не более 20суток,

при t (– 3)-5 0 C,

не более 30 суток

при t (– 12)- (-18) 0C


 

Разработка и поддержка
сайта - студия "ON-WEB"
 
eeНазваны продукты негативноградусов в ночные часыснесением двух последующих яиц суши акция размещение наружной рекламы в городах россии - самая подробная информация на нашем сайте